退会ユーザー
コープで買った事あります。
あとは赤ちゃん本舗に、アーモンドではなくごま小魚の6連パックみたいなのがあったのを記憶してます。

りり
私も息子に買おうと思い探してました。

まいちゃん☆
ベイシアでいつも買っています🙆
アーモンドとかのところにあります♪

マヤ
アーモンド無しの小魚のみなら普通にスーパーで売ってます😊
お菓子の売り場で探してたらおつまみの売り場にありました😅

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます♡買ってみます!
退会ユーザー
コープで買った事あります。
あとは赤ちゃん本舗に、アーモンドではなくごま小魚の6連パックみたいなのがあったのを記憶してます。
りり
私も息子に買おうと思い探してました。
まいちゃん☆
ベイシアでいつも買っています🙆
アーモンドとかのところにあります♪
マヤ
アーモンド無しの小魚のみなら普通にスーパーで売ってます😊
お菓子の売り場で探してたらおつまみの売り場にありました😅
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます♡買ってみます!
「おやつ」に関する質問
公園遊びの時のおやつ交換についてです。放課後に近所の公園でお友達(Aちゃん)と遊ぶ時があるのですが、個包装のおやつを持って行って交換するのがお決まりになってました。 ですが、最近Aちゃんは娘含めて色んなお友…
長文になり申し訳ないのですが 私が病んでおかしくなりそうなので アドバイスください 私 小1の子供と1歳の子供 問題のママ友 小1の子供と4歳と0歳です。 上の小1同士がとても仲良く うちの子はその子しか遊びた…
2歳8ヶ月と9ヶ月の2歳差自宅保育中です👦🏻👶🏻 最近ずっとごはん食べさせてる感じします(笑) 5〜6時 次男ミルク 6〜7時 長男朝食 9〜10時 次男離乳食①ミルク 12時ごろ 長男昼食 14時ごろ 次男離乳食②ミルク 15時ごろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント