はじめてのママリ
まだ先のことですが、シリンジ法考えてます😇
旦那とはレスなので尚更です😂

かか
私も2人目考える前にめんどいなあって思ってました😂
でも子ども作るためだけに業務的な感じになっても嫌なのでなんとか頑張って気持ち持ち直しました笑

はじめてのママリ🔰
娘を妊娠した時ぶりの妊活でしたw
なるべく少ない回数で!と思ってたので、排卵検査薬でタイミングを限定的にしてました(>_<)

はじめてのママリ🔰
我が家も行為が面倒くさいなと思う夫婦だったのでシリンジ法にしました!
はじめてのママリ
まだ先のことですが、シリンジ法考えてます😇
旦那とはレスなので尚更です😂
かか
私も2人目考える前にめんどいなあって思ってました😂
でも子ども作るためだけに業務的な感じになっても嫌なのでなんとか頑張って気持ち持ち直しました笑
はじめてのママリ🔰
娘を妊娠した時ぶりの妊活でしたw
なるべく少ない回数で!と思ってたので、排卵検査薬でタイミングを限定的にしてました(>_<)
はじめてのママリ🔰
我が家も行為が面倒くさいなと思う夫婦だったのでシリンジ法にしました!
「仲良し」に関する質問
仲良くしてもらっていた近所の人(70代、子供はいないです、夫婦)の方が引っ越してしまうことになりました。 子供はそれを聞いて号泣するくらい仲良しです。 お別れの品を一緒に選ぼうと話し合ってるのですが どんなものが…
小2の娘が いつもイライラしてて 人の指摘をずっとして回っていて 本当にどうにかしたいです マスク警察みたいに 人の悪い所を探してとにかくし指摘という感じだし ずっと怒り口調だったり、下の子達にも 言い方もキツい…
ママ友の言葉にぐさっ。 幼稚園年長。もうすぐ卒園です。 我が子はめちゃくちゃ穏やかで、おとなしいタイプ。 とにかくピュアというか、女子グループではぶにされがちです。笑 交流のあった3家族AB Cのお子さんたちは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント