はじめてのママリ
まだ先のことですが、シリンジ法考えてます😇
旦那とはレスなので尚更です😂

かか
私も2人目考える前にめんどいなあって思ってました😂
でも子ども作るためだけに業務的な感じになっても嫌なのでなんとか頑張って気持ち持ち直しました笑

はじめてのママリ🔰
娘を妊娠した時ぶりの妊活でしたw
なるべく少ない回数で!と思ってたので、排卵検査薬でタイミングを限定的にしてました(>_<)

はじめてのママリ🔰
我が家も行為が面倒くさいなと思う夫婦だったのでシリンジ法にしました!
はじめてのママリ
まだ先のことですが、シリンジ法考えてます😇
旦那とはレスなので尚更です😂
かか
私も2人目考える前にめんどいなあって思ってました😂
でも子ども作るためだけに業務的な感じになっても嫌なのでなんとか頑張って気持ち持ち直しました笑
はじめてのママリ🔰
娘を妊娠した時ぶりの妊活でしたw
なるべく少ない回数で!と思ってたので、排卵検査薬でタイミングを限定的にしてました(>_<)
はじめてのママリ🔰
我が家も行為が面倒くさいなと思う夫婦だったのでシリンジ法にしました!
「仲良し」に関する質問
子供の友達(1学年上)が遊びにくるのですが、腹が立って仕方ないです。 子供同士仲良しで、息子は一緒に遊びたいみたいなのですが、わたし的に、は?と思う事が多いです。 息子が帰ってくるのを待ち伏せ、そのまま勝手に…
小学生の友達関係 近所に同い年で遊べそうな子がいません。 となると、どうやって学校の仲良しの子と遊ぶんでしょうか? 親のLINEIDを子供に預けて友達に渡してもらうとか? 参観日とかに声かけるとかですか?
私は年齢が26歳です。 幼稚園のママ友や習い事のママ友はみんな40代とかで年齢の差があります。 他のママさん同士はみなさんタメ語ですが、仲良しでもやはり若いひとはずっと敬語がいいでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント