妊娠・出産 高温期8日目に2回フライングし、幻線が見えた方で妊娠した経験がある方いますか? 高温期8日目の今日フライングしました🥺 上が今日の朝6時頃 下が今日のお昼頃 朝にフライングをしたところ幻線が見える気がして、 試しにお昼頃にもう一度してみたところ 2回目もすぐに線がうっすらと出てきました🙇🏻♀️ (私にしか見えていなかったらごめんなさい( ; ; )) このような感じで妊娠に至った方いますでしょうか?😣 最終更新:2023年1月23日 お気に入り フライング 妊娠 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性反応おめでとうございます👏 私は生理予定日4日前で同じくらいでしたので、高温期8日でしたら十分反応出ていると思います✨✨ 1月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺💖線が見えるのは私だけじゃなかったようでよかったです😣!前回もうっすら反応したのですが化学流産になってしまったため、今回こそこのまま濃くなってくれたら嬉しいです、、😢🙏🏻 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺💖線が見えるのは私だけじゃなかったようでよかったです😣!前回もうっすら反応したのですが化学流産になってしまったため、今回こそこのまま濃くなってくれたら嬉しいです、、😢🙏🏻