コメント

ひろ
うんちついたわけでもなく、普通に変えただけならそのままです…!!
やり直すんですか…!?!?

と
💩が洗濯物についたわけじゃ無いんですよね?
洗濯物を脱衣所で乾かしてて、そこでおむつ替えしただけなら
そのくらいじゃ洗濯やり直さないです!!
ひろ
うんちついたわけでもなく、普通に変えただけならそのままです…!!
やり直すんですか…!?!?
と
💩が洗濯物についたわけじゃ無いんですよね?
洗濯物を脱衣所で乾かしてて、そこでおむつ替えしただけなら
そのくらいじゃ洗濯やり直さないです!!
「お風呂」に関する質問
今日はパパがお休みで私の気も抜けてたのもあり、朝ごはんの歯磨きを忘れてお出かけしてしまいました。 お昼は外出先で食べたのでそのままで 夜はお風呂前に必ずしっかり磨いていました。 ……が。 今日はお風呂前に子…
7ヶ月の子供がいます。 最近お風呂に行こうとするとギャン泣きです。 脱衣所で洋服を脱がす段階で泣いてしまいます。 起きてる時は基本うつ伏せで過ごすことが多いので仰向けにされてないているのか単に暑いのか。 同じよ…
旦那が息子連れて居酒屋いって 帰ってくるの23時って…無理すぎてイライラします🫠 義実家と居酒屋行ってたんですけど (私は下の子いたので行かず) 帰り着くの23時ごろなんです… そこからお風呂とかって考えたら 息子寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
トイレでもうんちを流した後は菌が飛び散るというので気にした方がいいのかな!?と思い😭
そのままでもいいですよね……?😖
ひろ
全然大丈夫ですよ!
部屋干ししてる部屋で普通にうんち変えてましたよ!😂