※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今カレーを作ったのですが、じゃがいもがすこーし緑ぽいとこがあったん…

今カレーを作ったのですが、じゃがいもがすこーし緑ぽいとこがあったんですが、大丈夫かな?と思い気にせずカレーつくってしまったんですが食べないほうがいいですかね?
後々調べると、緑のところは天然毒素であるソラニンやチャコニンが含まれていると書いてあってビビってます😰

コメント

はじめてのママリ🔰

少しくらい大丈夫です✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ですよね😅
    勉強不足でした🥲

    • 1月23日