雑談・つぶやき 玉ねぎやにんじんが高くなり、常備したいと思っています。特に玉ねぎがないと不安です。 玉ねぎじゃがいもにんじんきのこ類は今までいくらで買えてたなーって思うからちょっと高いとスルーしちゃうけどもうそんな下がらないよなあ😢家に玉ねぎにんじんなくなるとなんかソワソワするんよなあ。特に玉ねぎは常備したい… 最終更新:2月12日 お気に入り じゃがいも きのこ aaa(1歳3ヶ月) コメント さやえんどう 分かります👍 玉ねぎ🧅にんじん🥕じゃがいも🥔があれば、何かしら作れるのでうちも常備してます! 買い物行っても高いとスルーしちゃいますよね… お野菜高くて買うの躊躇います😭 2月12日 aaa ですよね! ほんと買うの躊躇います🤦♀️でも背に腹は変えられなくなって結局買うんですけど食費めっちゃ嵩みますよね😢 2月12日 aaa ほんとに…やっぱ子供には栄養とってほしいですしね😭 2月12日 さやえんどう 子供もいるから、お野菜買わないわけにはいかないですもんね😅 毎回食費が…😭💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
ですよね!
ほんと買うの躊躇います🤦♀️でも背に腹は変えられなくなって結局買うんですけど食費めっちゃ嵩みますよね😢
aaa
ほんとに…やっぱ子供には栄養とってほしいですしね😭
さやえんどう
子供もいるから、お野菜買わないわけにはいかないですもんね😅
毎回食費が…😭💦