コメント

ぴのすけ
なりません。
月末が産休育休ならその月は免除です。

ザト
1日から復帰しても31日から復帰しても免除になりません💦

ぴのすけ
それだと2月は免除、3月分から支払いが発生します。社会保険料は翌月払いの場合も多いので、3月分は4月に支払われる給与から引かれる可能性もあります。
ぴのすけ
なりません。
月末が産休育休ならその月は免除です。
ザト
1日から復帰しても31日から復帰しても免除になりません💦
ぴのすけ
それだと2月は免除、3月分から支払いが発生します。社会保険料は翌月払いの場合も多いので、3月分は4月に支払われる給与から引かれる可能性もあります。
「保険」に関する質問
中古車を購入しました。 100万ほどのセレナです! 中古車で車両保険はいりますかね? 年払い 車両なしで2万〜3万 車両あっても4〜5万ほどです! 一括購入しました。 ずっと新車購入で中古車ははじめてなので、みんなどう…
ハローワークで 2回目の認定がされ、失業手当て貰える事になりました。 1週間後か? 10日後位に入るらしいです その前に、旦那の扶養から外れて 国民健康保険と国民年金に入らないと お金ははいらないですよね?
旦那さんが亡くなった時の死亡保険金 早く亡くなって、遺族年金が入ると思います 持ち家でローンの支払いもゼロになるとして… 毎月いくらあるといいと思いますか? それによって、掛け捨てをどうするか悩んでます🤣 最…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
3/1が復帰なのですが、2月は免除で3月から給料から引かれるという事ですか?
ぴのすけ
すみません。下に返信しました💦