コメント

はじめてのママリ🔰
初回なら顔合わせ、先生から普段の保育園の様子を教えてくれる、○歳児ってこんな感じ、伝達事項
とかのお話でした😊

ありす
先生から子供の園での様子を詳しく教えてくれるって感じです🙆♀️
後は心配事なども聞いてくれますよ😊
-
ぴょん
園での様子教えてくれるんですね!教えてくださりありがとうございます🥹
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
初回なら顔合わせ、先生から普段の保育園の様子を教えてくれる、○歳児ってこんな感じ、伝達事項
とかのお話でした😊
ありす
先生から子供の園での様子を詳しく教えてくれるって感じです🙆♀️
後は心配事なども聞いてくれますよ😊
ぴょん
園での様子教えてくれるんですね!教えてくださりありがとうございます🥹
「入園」に関する質問
保活全然分からない😭😭 10月2日生まれだから、9月には申込しなきゃで 来年度4月入園の申込は10月頃でしょ? 就労証明書が必要なのってどのタイミング?内定したら? 7月中旬くらいに依頼すればいいのかな… なんか申込書の…
水筒迷子です😇 子ども2人とも2歳で入園し、最初は重たいしそんな飲まないだろうと思い400を買いました。 園からの指定はとくにないですが、ストロータイプが飲みやすいだろうと言われて2人ともそうしてます。 大きくなれ…
育休復帰のすぐ転職して4月入園の方いますか? 転職したばかりですが、子供の体調不良で今月4日しか働けてません😭 子供が1番なのはあたりまえですが、 謝ってばかりで凹みますし 周りも「え、、、こんなに熱だすの??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
そうなんですね🥺
教えてくださりありがとうございます🥹