家事・料理 シングル、子供1人(男の子)との2人暮らしです。同じ様な家族構成の方、冷蔵庫何㍑使ってますか?? シングル、子供1人(男の子)との2人暮らしです。 同じ様な家族構成の方、冷蔵庫何㍑使ってますか?? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 男の子 家族 冷蔵庫 SoRa(7歳) コメント mama 元々シングルで子供1人男の子で 170使ってましたが途中で412に買い換えました! 1月23日 SoRa うちも今1人用のやつで…冷蔵庫は入れ過ぎて冷えないし、冷凍庫は容量オーバー気味ですwww 400あった方が良いですかね?? 今狙ってるのが355位で…。 微妙なのかなー?冷凍庫の容量多ければいけるかなー…とか思って悩んでます😭💦 1月23日 mama 我が家も買いだめとかしていて 入り切らないとかあって買い直しました!! 355くらいなら十分だと思います! うちは今は再婚して3人でもう時期4人ですが 作り置きはしないしその日のご飯も残らない様に作るので 412買ったけど 冷蔵は入ってますが常にすきすきです(笑) 野菜室と冷凍庫はちょうど良き🙆♀️ それに製氷機もついてるので🙂 小さい方の冷凍庫はアイス専用にしていたり🍨 小さくて入らないのは困るけど おおきくてすいてるのは困らないです🙂 1月23日 SoRa 4人め!!🙌おめでとうございます🎉🎊🚼 小さくて入らないのは困るけど、大きくて空いてるのは困らない 確かに!!!! ウチは当分2人暮らしなので355で大丈夫な気がしてきました😆 これでコストコ行っても【冷蔵庫入らない…】で諦めずに済みそうですwww ありがとうございます✨ 元気なお子さん産んでください😊👍 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SoRa
うちも今1人用のやつで…冷蔵庫は入れ過ぎて冷えないし、冷凍庫は容量オーバー気味ですwww
400あった方が良いですかね??
今狙ってるのが355位で…。
微妙なのかなー?冷凍庫の容量多ければいけるかなー…とか思って悩んでます😭💦
mama
我が家も買いだめとかしていて
入り切らないとかあって買い直しました!!
355くらいなら十分だと思います!
うちは今は再婚して3人でもう時期4人ですが
作り置きはしないしその日のご飯も残らない様に作るので
412買ったけど
冷蔵は入ってますが常にすきすきです(笑)
野菜室と冷凍庫はちょうど良き🙆♀️
それに製氷機もついてるので🙂
小さい方の冷凍庫はアイス専用にしていたり🍨
小さくて入らないのは困るけど
おおきくてすいてるのは困らないです🙂
SoRa
4人め!!🙌おめでとうございます🎉🎊🚼
小さくて入らないのは困るけど、大きくて空いてるのは困らない
確かに!!!!
ウチは当分2人暮らしなので355で大丈夫な気がしてきました😆
これでコストコ行っても【冷蔵庫入らない…】で諦めずに済みそうですwww
ありがとうございます✨
元気なお子さん産んでください😊👍