子育て・グッズ 朝8時から新生児が寝ません。寝たと思ってもすぐ泣いておきます。おくる… 朝8時から新生児が寝ません。寝たと思ってもすぐ泣いておきます。上の子がコロナで下の子だけ隔離しているので私しかお世話できず、しんどすぎて涙が出てきます。 おくるみダメ、おしゃぶりダメ、抱っこもダメ、授乳しても寝ない。もう疲れました。 スワドルってお昼寝の時も使って良いんですかね。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り お昼寝 授乳 おしゃぶり 新生児 おくるみ 上の子 寝ない ちゃん(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ミク 使えるもの、頼れるもの全て使っちゃいましょう! 1月23日 ちゃん ありがとうございます😭 スワドル着せて授乳したら寝落ちしたものの20分で起きてしまいました😢 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます😭
スワドル着せて授乳したら寝落ちしたものの20分で起きてしまいました😢