コメント
サボテン
私はAm8:00に強陽性で
Pm6:30頃見たら薄くなってました
10時間以内に排卵したと思います、個人差あると思いますが、、、
排卵痛があったてことは、
その時に排卵したのではないでしょうか???🤔🤔
サボテン
私はAm8:00に強陽性で
Pm6:30頃見たら薄くなってました
10時間以内に排卵したと思います、個人差あると思いますが、、、
排卵痛があったてことは、
その時に排卵したのではないでしょうか???🤔🤔
「陽性」に関する質問
4歳娘、コロナで熱が下がらないので、どなたかアドバイスください。 4月11日から発熱し、コロナ陽性で自宅療養中です。 発症してから今日で8日目となりますが、38.0〜39.0の熱が続いています。 本人は疲れやすいです…
排卵誘発剤を処方してもらっていた場合、陽性が出た後の初診はその婦人科に行った方が良いでしょうか?それとも分娩予定の産院へ行っても良いでしょうか? 2人目妊活を始めて、今周期で陽性が出ました。 hcg注射を打っ…
本日、6w4dで妊反陽性出て初めての受診でした。 ちょこちょこ動くの見えて、心拍もちゃんと動いてて感動! CSが8.9mmで心拍も確認出来ましたが、小さいとの指摘😭 来週また再エコーしようと言われ、不安🥺 同じような方…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛み等はなかったですか?
私は今まさに卵が飛び出してるんじゃないかって感じの痛みでした😣! 説明書には24-48時間以内に排卵ってあるんですよね。。明日クリニックでみてもらいます!
サボテン
今回私は全然痛み感じませんでした😨😨😨
でも、今までで今の排卵痛かな?っていう痛みは経験したことあります✨
クリニックで診てもらえるんですね!私も今度利用してみます🥺