コメント

サボテン
私はAm8:00に強陽性で
Pm6:30頃見たら薄くなってました
10時間以内に排卵したと思います、個人差あると思いますが、、、
排卵痛があったてことは、
その時に排卵したのではないでしょうか???🤔🤔
サボテン
私はAm8:00に強陽性で
Pm6:30頃見たら薄くなってました
10時間以内に排卵したと思います、個人差あると思いますが、、、
排卵痛があったてことは、
その時に排卵したのではないでしょうか???🤔🤔
「陽性」に関する質問
検査薬陽性後、初診はいつ行けばいいんでしょうか? 前回稽留流産をしており不安です。 子宮外妊娠も怖いですし…。 また、子宮頸管無力症なのもありいつ行けばいいのか 悩んでおります。
妊娠希望中で、妊活してます👶 何回も質問ごめんなさい😭 排卵検査薬についてお聞きしたいです。 陽性反応が出て、排卵日が来たら陰性になるんですか? それとも、排卵日すぎたら陰性? また、パッといきなり線がなく…
排卵日はいつか分かりませんが おそらく4/6.7のどちらかです。 タイミングは2.3.7取りました。 昨日産婦人科に行くと排卵は終わってました。 気になりすぎて妊娠検査薬すると なんだか見えるような?見えないような?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛み等はなかったですか?
私は今まさに卵が飛び出してるんじゃないかって感じの痛みでした😣! 説明書には24-48時間以内に排卵ってあるんですよね。。明日クリニックでみてもらいます!
サボテン
今回私は全然痛み感じませんでした😨😨😨
でも、今までで今の排卵痛かな?っていう痛みは経験したことあります✨
クリニックで診てもらえるんですね!私も今度利用してみます🥺