妊活 排卵検査薬で、濃さが気になります。まだ排卵していないのか、それとも無排卵なのか、教えてください。 排卵検査薬です。 上から… 20日(金) 21日(土) 22日(日) 23日(月)です。 22日(日)が濃いなと思っていて、23日頃に排卵かなと思ったのですが… 本日も、基準線より、判定線のほうが濃いような。 これは、排卵がまだなのか。 それとも、無排卵なのか。 どうなのでしょうか?? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 排卵検査薬 無排卵 scyママ(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳, 9歳) コメント メメ 日曜から強陽性なので、明日には排卵されそうですね🤔 陽性になったら1日2回朝、夕等に検査薬すると分かりやすいですよ! 1月23日 scyママ タイミングを21日(土)しかとっておらず、今夜も難しいです。 タイミング合ってないですね…… 1月23日 メメ 2日前が1番妊娠しやすいとも聞きますし、3日前のタイミングで妊娠されてる方もいるので希望は全然あると思います! もしかすると今日の夜に排卵されるかもしれませんし、陽性から排卵までも人それぞれなので、もし今日〜明日に排卵されても、明日タイミング取れるなら念の為取っておいてもいいかなと思います😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
scyママ
タイミングを21日(土)しかとっておらず、今夜も難しいです。
タイミング合ってないですね……
メメ
2日前が1番妊娠しやすいとも聞きますし、3日前のタイミングで妊娠されてる方もいるので希望は全然あると思います!
もしかすると今日の夜に排卵されるかもしれませんし、陽性から排卵までも人それぞれなので、もし今日〜明日に排卵されても、明日タイミング取れるなら念の為取っておいてもいいかなと思います😊