※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

埋没法から切開にしたいです。切開のダウンタイムや腫れについて知りたいです。1.2週間の病院も教えてください。

二重整形したことある方😢

埋没法を以前してましたが取れたので切開をしたいです!
切開はダウンタイムどのくらいしましたか?
埋没の時は2-3日で腫れが引き早かったのですが切開だと1ヶ月とかかかりますか?私の見てる病院は1.2週間と書いてありますがそんな短いのかなーと思いまして💦

できれば病院も教えていただけるとありがたいです!

コメント

ayktmy

10年以上前に切開しました😁

ダウンタイムというダウンタイムは、なんだかんだで1ヶ月くらいかかりましたね…😵内出血とか、人前に出るの躊躇するくらいのものは1〜2週間くらい続いた記憶があります。
しっかり確実に腫れが引いた(完成形になった)のは3ヶ月後とかだったと思います😓

岩手の病院だったのですが、院長が持病のため亡くなり、閉院してしまいました😵

• ママリ

ママリ

2週間くらい経つと人前に出れる程度になるならいいかな…出産後にするつもりで1ヶ月くらいはゆっくりできる予定なので🤣

コメントありがとうございます!

• 1月23日