コメント
くま
何度も良質な卵を移植しても陰性続きで着床不全の検査とERA検査を進められてやりました!
そしたら着床不全の検査で反応があったのでそれに対応した卵を迎える薬を処方
ERA検査では3時間のズレがあったのでずらして移植してもらいやっと妊娠しました!
私が通ってる病院では何回移植しても陰性の場合検査を勧められますが
友人が別のクリニックに通っておりそこの医師はそんな検査は必要ない!妊娠する時はする!しない時はしない!やりたいならやってもいいよ?って感じだったみたいです😂
検査代高いのでやるか迷いましたが結果が出て原因が分かったので良かったなぁと思いました。
ゆず
私は5BBの卵で内膜も厚く問題なかったけど着床してなかったので先生から勧められて主人に話し検査をしても良いことになりました。早く生理きて予約して検査スケジュールを計画したいと思いました。原因が知りたいのと早く対策を知りたいし授かりたいです。
はじめてのママリ
過去の投稿にすみません。
ゆずさんと同じような状況です。その後どうされましたか?よかったら教えてください!
ゆず
クリニックに行き先生と検査の計画立てました。
はじめてのママリ
ERA検査のみでしょうか?
何回移植されて検査となりましたか?
検査されて次の移植は何時ごろできますか?気ばかり焦ります。
ゆず
ERA検査と子宮フローラ検査をして2時間くらいかかるみたいです。