※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

帝王切開後に苦しい症状があった方いますか?周りに同じ経験の人が少なくて心配です。

帝王切開の術後に震えがあったり意識薄れたり呼吸苦しかった方いらっしゃいませんか?私フルコースで壮絶だったのですが、そういう人が周りにあまりいなくて😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私はただただぐったりしてただけでなかったけど友達が寒くて寒くて震えたって言ってました。

ちーた

呼吸苦めちゃありましたね💦
まじで死ぬかと思いました😥

もちこ

術後ではなく術中そんな感じになりました😅
胸が苦しくなり意識が遠のいていったので助産師さんに伝えたら手術台を傾けて頭の方を高くしてくれて、そこからスーっと状態持ち直しました💦
麻酔が上の方に行ってしまったようです😂

はじめてのママリ🔰

震えありました🙋ずっとぷるぷる?してて、目覚めてから旦那に八つ当たりしまくりました🤣
とにかく吐き気がひどくて、よく分からずそのまま寝てしまったみたいです。

はじめてのママリ🔰

なりました!
夏だったんですが、カタカタ震えて苦しくなって看護士さんに『苦しい』って何回も言った記憶あります。看護士さんが慣れた様子で『大丈夫よー。眠りましょう』と先生がそのまま眠る麻酔?をしてそのまま意識がなくなりましたが、めっちゃ怖かったです‼️

be

なりました
次の日の朝には
治ってましたけど
死ぬかと思いましたし
夜通し地獄でした🥲
麻酔のせいなのか
出血のせいなのか🥲

手術中ならなりました!
車酔いみたいな感覚になって、気持ち悪くて吐きそうで手が痺れて、気を失うかと思って、「きついです。。」とヘルプしました笑笑