コメント

ルニー
私もなかなか寝付けなかったり、
一度寝ても起きては寝られず💦
上の子の時もそうでしたがお腹の中でも生まれてからも至って健康です!
お仕事はされてますか?
昼間でも横になれる時間があれば休んでくださいね(^ ^)
ルニー
私もなかなか寝付けなかったり、
一度寝ても起きては寝られず💦
上の子の時もそうでしたがお腹の中でも生まれてからも至って健康です!
お仕事はされてますか?
昼間でも横になれる時間があれば休んでくださいね(^ ^)
「妊娠」に関する質問
生理予定日の夜(昨日) 薄い線 次の日の朝(今朝) 真っ白 これは、妊娠してなかったということですか? どちらもドゥテストです。 感度いいので、こんな風になるということは、望みなしですかね。 どっち…
誰かわかる方いたら教えてください 昨日の夜から急に足が痛くなり 最初は両足痛いなって感じでしたが今は 右足だけになってます。 なんか痛いと言うよりダル思い感じです 妊娠37週でこのような経験した方いますか? ちな…
高温期7日目 尿をかけてから寝てしまい2時間後見て見たら 赤い線が、、!? 見たら気持ち悪わるくなってきました。 熱でたときと一緒な感覚です。(笑) また明日試しますが7日目ででるのは誤認ですかね? 排卵日は22…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かれん
なるほど!
前は寝れたんですけど23時とかに寝て5時てまた寝て2時間後起き続けるみたいな感じでした😂
健康なら大丈夫なんですかね!
今学生でバイトしてるんですが、バイトは安定期までおやすみもらいました!
ルニー
妊娠中は昼夜逆転しがちですし
全く寝られてない訳ではないみたいなんで赤ちゃんは心配しなくて大丈夫ですよ(^ ^)
学生さんでバイトもしてるなんて偉すぎます(;_;)
お休みの間だけでものんびり過ごしてくださいね♡
かれん
昨日もお昼まで寝ちゃってました(´。•ω•。`)笑
赤ちゃんに影響がないなら良かったです!
高校の時からなんでなれちゃいました!笑
でも携帯代自分で払ってるので貯金でなんとかしてて何にも使えないです😂
ありがとうございます(´-`).。o()