コメント

ルニー
私もなかなか寝付けなかったり、
一度寝ても起きては寝られず💦
上の子の時もそうでしたがお腹の中でも生まれてからも至って健康です!
お仕事はされてますか?
昼間でも横になれる時間があれば休んでくださいね(^ ^)
ルニー
私もなかなか寝付けなかったり、
一度寝ても起きては寝られず💦
上の子の時もそうでしたがお腹の中でも生まれてからも至って健康です!
お仕事はされてますか?
昼間でも横になれる時間があれば休んでくださいね(^ ^)
「妊娠」に関する質問
一軒家で寝室が2階にある方ベビーベッドは何台買いましたか? 1台はリビングに買おうと思ってるんですが もう1台寝室に買うべきか悩んでいます💦 もう妊娠する予定はないので今回が最後なんですが 最後の最後に買うのも勿…
38週妊婦です。今まではマグネシウムの薬を飲まないといけないぐらい便秘で悩んでいたのですがココ最近下痢が出たりお腹が痛くなったりします。これって妊娠の何かですか?( ̄▽ ̄;)
【みなさんの意見を頂きたいです。】 今、妊娠18週で切迫流産と診断されて入院しています。 1歳9ヶ月の女の子もいて、夫が家でお世話してくれています。夫が「明日、職場の同期の送別会(女性だけの席)があるから、ご飯は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かれん
なるほど!
前は寝れたんですけど23時とかに寝て5時てまた寝て2時間後起き続けるみたいな感じでした😂
健康なら大丈夫なんですかね!
今学生でバイトしてるんですが、バイトは安定期までおやすみもらいました!
ルニー
妊娠中は昼夜逆転しがちですし
全く寝られてない訳ではないみたいなんで赤ちゃんは心配しなくて大丈夫ですよ(^ ^)
学生さんでバイトもしてるなんて偉すぎます(;_;)
お休みの間だけでものんびり過ごしてくださいね♡
かれん
昨日もお昼まで寝ちゃってました(´。•ω•。`)笑
赤ちゃんに影響がないなら良かったです!
高校の時からなんでなれちゃいました!笑
でも携帯代自分で払ってるので貯金でなんとかしてて何にも使えないです😂
ありがとうございます(´-`).。o()