※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

結婚式にこれはありですか??大人になってから初めてなのでわからなくて😭

結婚式にこれはありですか??
大人になってから初めてなのでわからなくて😭

コメント

ママリ

服装はこーゆーのです!!

はじめてのママリ🔰

ダメではないと思います^^
ただドレスが大人っぽいのに足元が子供っぽいのでチグハグな気はします…

• ママリ

ママリ

足元の大人っぽいのってどんなのですか??
    ファッションに疎くて🥲

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドレスの写真のモデルさんが履いているパンプスみたいにつま先がスマートなデザインで、ソールが分厚くないものの方が大人っぽいと私は感じます🙂
    ヒールが高すぎるものは慣れてる人じゃないと足が痛くなるし歩きにくいので、高さは5〜7cm程度のものがいいんじゃないでしょうか👠

サイズがピッタリ合ってないとカポカポなるので今持ってらっしゃるもののようにストラップが付いてる方が安心ではあると思います。
    画像は適当にネットから拾ってきましたが、こういうのはどうですか?

• 1月23日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭✨
    参考になります!!
    探してみようと思います🙌🏻

• 1月23日
mi

大丈夫だと思いますよ😊
つま先が出てなくてファー素材じゃなければとりあえず問題なしです♪

• ママリ

ママリ

教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 1月23日