お金・保険 マイナンバーカードの口座、健康保険証の紐付けは普段使っている口座でも可能ですか?10年ほど使っていない口座と紐付けすべきでしょうか? マイナンバーカードについて マイナンバーカードの口座、健康保険証の紐付けについてなのですが、口座は普段使ってる口座でも大丈夫なのでしょうか?もう一つの口座が10年ぐらい使ってなくて、、 マイナンバーと紐付けしたほうがいいんですか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 夫 健康 マイナンバー 保険証 。(3歳7ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 私はあまり使ってない口座にしました!! 1月23日 ひなまるママ(27) 私はなんか国が見たりするって聞いたのであまり使ってないやつにしました😅 1月23日 ひなまるママ(27) ダメじゃないと思いますよ! そこまで調べないと思います! 1月23日 。 使ってない口座のほうが安心ですかね?? 1月23日 。 調べたら結構そういう方多いですね! 10年ぐらい使ってない口座だと多分ダメですよね😭💦 1月23日 、 普段使ってる口座で大丈夫ですよ 1月23日 。 ありがとうございます! 悩んでいたので😭💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまるママ(27)
私はなんか国が見たりするって聞いたのであまり使ってないやつにしました😅
ひなまるママ(27)
ダメじゃないと思いますよ!
そこまで調べないと思います!
。
使ってない口座のほうが安心ですかね??
。
調べたら結構そういう方多いですね!
10年ぐらい使ってない口座だと多分ダメですよね😭💦