コメント
退会ユーザー
炊き込みご飯は食材を切って2合だとお醤油を大さじ2入れて出来上がります。
冷凍保存で食べたいときに取っておけば◎です😊
退会ユーザー
炊き込みご飯は食材を切って2合だとお醤油を大さじ2入れて出来上がります。
冷凍保存で食べたいときに取っておけば◎です😊
「ご飯」に関する質問
父が今朝亡くなりました。 末期がんで一人暮らしをしていて、私と兄がこの1ヶ月は毎日様子を見に行ってました。(今までは離れたところに住んでいて先月そろそろ1人で生活が厳しくなってきたということで兄が先導して引…
義実家が近くにあるので毎年元旦に数時間顔を出して、家でご飯をご馳走になります。 ありがたいですよね。 こう思えるのは幸せでしょうか… 家が近いのでまぁ厄介ではあるけど、赤ちゃんの頃は孫フィーバーだったけど、な…
2歳1ヶ月がご馳走様を嫌がる場合どうしたらいいですか? ある程度食べてまだ残っているけど(主に野菜とか嫌いなもの)遊び始めた時にご飯を下げようとすると「まだ食べる!!」と泣きます だからまたご飯を戻すとご飯で遊…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
炊き込みご飯!おかずばかり考えてしまって思いつかなかったです☺️栄養も取れるし簡単でいいですね😙早速今日作ります‼️
ありがとうございます😍