コメント
退会ユーザー
うちは男子ですが男女ともに卒園、入学の服はもうどこも出てますよー!バースデー見にいきましたがありました!
moony mama
バースデーでは購入してませんが、もうどこの店舗も並んでると思います。年明けから少しずつ売れてるみたいですよ。
退会ユーザー
うちは男子ですが男女ともに卒園、入学の服はもうどこも出てますよー!バースデー見にいきましたがありました!
moony mama
バースデーでは購入してませんが、もうどこの店舗も並んでると思います。年明けから少しずつ売れてるみたいですよ。
「女の子」に関する質問
女の子ママさん!ヘアカットのタイミングについて教えてください!🙇♀️ 1歳6ヶ月の娘は、まだ前髪しかカットしたことありません。髪の毛の長さがバラバラで、横は短く、後ろが長いです。後ろで一つ結びにしようとすると…
支援センターで子どもが持っていた絵本を 3歳くらいの子に取られました。 息子はすごく悲しそうな顔をしていたのですが、 「使ってたのに取られちゃって悲しいね」 と親にも聞こえるように言うのが精一杯で何もしてあげら…
子供の性別に希望がある方、あった方、どちらをどんな理由で希望していましたか🤔? 子供が3人いますが元々どちらがというより子供が大好きで希望がなく、結果女女男でしたが、末っ子が産まれるまで男の子や男兄弟のママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに上の子が女の子で小学校入学式なのですが下の子の男の子も入園なんです😂
男の子の入園の服装ってどんな感じですか?✨
可能でしたら見せていただきたいです!