コメント
退会ユーザー
うちは男子ですが男女ともに卒園、入学の服はもうどこも出てますよー!バースデー見にいきましたがありました!
moony mama
バースデーでは購入してませんが、もうどこの店舗も並んでると思います。年明けから少しずつ売れてるみたいですよ。
退会ユーザー
うちは男子ですが男女ともに卒園、入学の服はもうどこも出てますよー!バースデー見にいきましたがありました!
moony mama
バースデーでは購入してませんが、もうどこの店舗も並んでると思います。年明けから少しずつ売れてるみたいですよ。
「女の子」に関する質問
小2の女の子タブレットについて 1日1時間、時間を決めてYouTubeを私のスマホで見てます😂 画面小さいからTVに繋ぐにも スマートテレビではないしコードないし それならタブレット1台買おうかな?と思ってます 安いので…
小学校二年生の女の子が クソカスが!ボケナスが!クソっ!はぁん!?おめーが言ったんだろぉぉが! 上記の言葉↑って使いますか? 私はびっくりしたのですが、成長過程によるものでしょうか? こちらは公立の小学校です…
12/4日に女の子を出産しました。 もともと胸に対する不快感があり、あまり触られたりするのも嫌で、ゾワゾワして泣きそうになったりします。 母乳が出るようになったら何か変わるかもしれないと昨日まで何度か赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに上の子が女の子で小学校入学式なのですが下の子の男の子も入園なんです😂
男の子の入園の服装ってどんな感じですか?✨
可能でしたら見せていただきたいです!