子育て・グッズ 6ヶ月の首座りについて、寝返りできるけど力尽きて顔を落とすことがある。離乳食迷っている。運動発達が遅いか心配。2ヶ月半の子は早かった。大丈夫か不安。教えてください。 6ヶ月の首座りについて 首は座って寝返りもできるのですが、寝返って首をしばらく上げてると、力尽きてすとんっと顔を落とすことがあります。 離乳食も始めるかどうか迷ってしまっていて…。 6ヶ月でこれは運動発達遅いでしょうか? 上の子が2ヶ月半ですわって、寝返りがえりも4ヶ月半と早かったので大丈夫かなとも思うのですが心配で…。 教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 離乳食 運動 夫 発達 上の子 寝返り り(3歳10ヶ月) コメント あんどれ 普通だと思います💦 大人もずっとうつ伏せで顔上げてるときつくないですか🤔? それと同じだと思います… 下の子が同じ感じですけど、5ヶ月になったら始める予定です😊 1月23日 り 結構短い時間ですとんって落ちるんですがそんなもんなんですか?? 上の子がそういうのがなくて、ゆっくり自分で下ろすか結構な時間上げられてたので😂 1月23日 あんどれ 成長って個人差ありますし、首が座ってるならそんなに心配しなくてもいいと思いますよ💦 1月23日 り そうなんですね! コメントありがとうございました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
結構短い時間ですとんって落ちるんですがそんなもんなんですか??
上の子がそういうのがなくて、ゆっくり自分で下ろすか結構な時間上げられてたので😂
あんどれ
成長って個人差ありますし、首が座ってるならそんなに心配しなくてもいいと思いますよ💦
り
そうなんですね!
コメントありがとうございました!