コメント

あんどれ
普通だと思います💦
大人もずっとうつ伏せで顔上げてるときつくないですか🤔?
それと同じだと思います…
下の子が同じ感じですけど、5ヶ月になったら始める予定です😊

ママリ
それで発達遅いとは思いません💦上の子が早かったからといって下の子も同じ時期につまきるわけでもないですし…
-
ママリ
同じ時期にできる、です…
- 1月23日
-
り
遅くないんですね🥺
個人差があるのは分かってるのですが、こんなにすとんって落ちるものなの?って言うのが心配だったんですよね😭
全然のんびりちゃんでもいいんですがすとんって落ちるのは首すわってないにはいるの?どうなの?って心配になっちゃって😅- 1月24日
-
ママリ
3.4ヶ月検診の時に首据わりチェックなかったですか?
寝返りもできているなら全然問題ないように思いますけどね💦- 1月24日
-
り
まだ完全には座ってないんですよねってドクターに言ったら、そうなんですねー。で終わっちゃったんですよね😂
昨日結構な時間首あげられていたので筋持久力が少なかっただけみたいです🥹
支えてれば座ってもグラグラしなくなって!
不安に思って相談したら急成長しました😂
相談に乗ってくださりありがとうございます🥰- 1月26日
り
結構短い時間ですとんって落ちるんですがそんなもんなんですか??
上の子がそういうのがなくて、ゆっくり自分で下ろすか結構な時間上げられてたので😂
あんどれ
成長って個人差ありますし、首が座ってるならそんなに心配しなくてもいいと思いますよ💦
り
そうなんですね!
コメントありがとうございました!