雑談・つぶやき 女子と男子の制服の値段は同じにして欲しい❗️形違うから仕方ないのでし… 女子と男子の制服の値段は同じにして欲しい❗️ 形違うから仕方ないのでしょうが、 女子の方が高くないですか⁉️ なんか損した気分になります😭😭😭 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 服 男 値段 フラペチーノ コメント SnowMan箱推し♥ 女子のほうが高めですよね💦 3人男で長女で初めて女子の制服買いましたが高かったです💦 1月23日 フラペチーノ 女子の方が高いです😭 幼稚園の時もそうでしたし、 今回小学校の制服、男女で8000円くらい差があります😭😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
女子の方が高いです😭
幼稚園の時もそうでしたし、
今回小学校の制服、男女で8000円くらい差があります😭😭