※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにお
雑談・つぶやき

病院で泣く子どもと焦るお母さんに対して、待合室にいる人が理解と応援の気持ちを伝えています。泣いても大丈夫だと励ましています。

病院でギャン泣きの子どもと焦るお母さん...
気持ちとっても良くわかるよ...お母さん頑張れ...
全然気にしてないしむしろ私が待合室にいてゴメンね...さらに焦るよね...でもガンガン泣いていいんだぞ...😎

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります…大丈夫だよー安心してー!って言ってあげたいけど変に声かけても逆に焦らせてしまいそうで、黙って応援してる感じ😅

• みにお

みにお

コメントありがとうございます!
    内心はすごく声かけてあげたいですよね🥺
    自分がギャン泣きされる時は周りの視線が何よりも痛いので、出来るだけあさっての方向むいてたりします🤣笑

• 1月23日
より

私も心の中でママ頑張れー‼︎って思ってます。子どもは泣くのが仕事、いっぱい泣いていいんだよ〜😊

• みにお

みにお

コメントありがとうございます!
    気の利いたギャグで子どもを泣き止ませられればいいんですけど持ち合わせてなくて...🤣笑
    いっぱい泣きな!って気持ちで心の中で応援してます☺️

• 1月23日