※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

骨盤臓器脱の可能性があるので、病院を受診することをお勧めします。婦人科を受診してください。

骨盤臓器脱について

汚い話ですが、先ほどトイレで気張ったらお股の方に違和感があり、触るとお股の入り口に何かありました。怖くなったので押して奥に入れました。こんなの初めてで今まで違和感とかもなかったです。調べると骨盤臓器脱ってでてきて、出産するとなる人もいると見ました。病院に行ったほうがいいでしょうか?行くなら何科なんでしょうか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

お尻じゃなくて前の方ですか?それなら婦人科でいいような気がします!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前の方です!お股の穴?に何か挟まる感じだったので触ると触れれる感じで…😖近々婦人科いってみます。

• 1月23日
こたつ

いぼ痔もお股近くに出て来たりするのであんまり過度に心配する必要はないかもしれませんが……産婦人科で診てくれると思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いぼ痔ではないと思います…産後いぼ痔になりましたが、お股に何か挟まっているくらい大きい感じだったので…😢産婦人科行ってみます😖

• 1月23日
  • こたつ

こたつ

そうなんですね😭あきらかに違うとなると怖いですね😭行ってみてください😭💦

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

こんにちは、診断いかがでしたか??
私も同じような感じで。゚(゚´Д`゚)゚。