コメント
まきぷぅー
2人とも食べ納めしましたね😊
私も計画和痛でしたが、1人目は38週0日の検診で子宮口3センチ開いていて明日入院と急遽決まりました。近くなら良いかな?と、自宅近所で1人ランチして帰りました。
2人目は計画日決めて、入院前日は、1人ケーキバイキング行きました(笑)体重管理しなくていいし、なかなかいけないだろうと。歩いたせいか、その夜破水しちゃって、一日早まりました😅
まきぷぅー
2人とも食べ納めしましたね😊
私も計画和痛でしたが、1人目は38週0日の検診で子宮口3センチ開いていて明日入院と急遽決まりました。近くなら良いかな?と、自宅近所で1人ランチして帰りました。
2人目は計画日決めて、入院前日は、1人ケーキバイキング行きました(笑)体重管理しなくていいし、なかなかいけないだろうと。歩いたせいか、その夜破水しちゃって、一日早まりました😅
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ss
私も食べるのが良いかなー❤️と思って、お昼はこってりラーメン🍜そしてあまーい菓子パンを食べました🐷笑
私も既に子宮口3cmくらいなのと、夜中の急な入院だと麻酔使えないので、それにビビって1週間くらい家に引きこもってます笑
それなかったらケーキバイキングとか良いですね🤤