コメント
はじめてのママリ🔰
まだまだですよ💦
今年の12月に資料請求取り寄せて来年の2.3月から展示会とか店舗見に行く感じです。
女の子に人気なのは、可愛い系だとグロリーズは人気ですね。
はじめてのママリ🔰
春に年中ならまだ始めなくて平気だと思います😊
年中二学期辺りからうちは園からもパンフレット貰ってきはじめましたね!
なので本当に早いうちは年末から動き出してました。
女の子だとどうだろうなぁ…周りはシンプル系もキラキラ系も色々いますね🤔
うちは男の子なのですが、もし女の子がいたらリリコとか見に行こう!!って言ったかも笑。
はじめてのママリ🔰
工房系は年明けたらカタログ配布、3月〜注文できる所が多いです😌
早いとゴールデンウイークきらいから残り僅かな商品出てきたりもします😄
女の子に可愛いと思ったのが、上の方も言ってるグリローズ🌸
刺繍が可愛いと思ったのが、ニノニナでした🌸
はじめてのママリ🔰
2人目ですが
上とはだいぶ年齢差があり、ラン活なんて言葉なかったので戸惑ってます😅
とりあえず、グロリーズ、土屋鞄あたりのカタログ請求はしました。
秋ごろ、イオンでセイバンの天使の羽根とかも可愛いのたくさんありました。
はじめてのママリ🔰
今年年長の娘がいます😊
ラン活まではいきませんが去年の今頃からざっくりランドセルは見てましたね🥰
もうすぐカタログ等見て決める予定ですが、去年の時点でほぼほぼリリコかグロリーズで決めてました😄
今のところリリコの予定です✨
ままり
コメントありがとうございます!
全く知識なかったので凄く助かります😭
グロリーズ見てみます✨