RRmama
一人で寝れるようになると多少の物音じゃ起きないですし、起きてもすぐ再入眠できて楽ですよ☺️
これからまた成長期がやってくると一人で寝れなくなる可能性あるかもしれないですね💦
突発性発疹を機に息子はおしゃぶりなしで寝れるようになりましたよ😆
RRmama
一人で寝れるようになると多少の物音じゃ起きないですし、起きてもすぐ再入眠できて楽ですよ☺️
これからまた成長期がやってくると一人で寝れなくなる可能性あるかもしれないですね💦
突発性発疹を機に息子はおしゃぶりなしで寝れるようになりましたよ😆
「睡眠」に関する質問
32wの妊婦です 妊娠前と比べて、ほんとうにどうでもいいことですぐイライラするようになりました。 些細なことでイライラするのにも疲れて気分が落ちます 旦那に対してもありますが、 最近は息苦しさや胎動の痛み、トイ…
旦那にイライラしてしまいます。 私が息子を寝かしつけていると、必ず一緒に寝室に来て寝落ちするんですよね。歯磨きもせず朝になることもしばしば。家事とかも分担してるんですけどそこで寝ちゃうので結局全て私がやっ…
子育て中の夕飯はいつ作っていますか? 私は現在育休中で、生後8ヶ月の子供を育てています。旦那は休みが週1、毎日帰宅時間は21時~22時頃なので、ほとんどの時間ワンオペです。 子供は私が相手をしていないと泣いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント