RRmama
一人で寝れるようになると多少の物音じゃ起きないですし、起きてもすぐ再入眠できて楽ですよ☺️
これからまた成長期がやってくると一人で寝れなくなる可能性あるかもしれないですね💦
突発性発疹を機に息子はおしゃぶりなしで寝れるようになりましたよ😆
RRmama
一人で寝れるようになると多少の物音じゃ起きないですし、起きてもすぐ再入眠できて楽ですよ☺️
これからまた成長期がやってくると一人で寝れなくなる可能性あるかもしれないですね💦
突発性発疹を機に息子はおしゃぶりなしで寝れるようになりましたよ😆
「睡眠」に関する質問
昨日から右耳が聞こえづらく、先ほど耳鼻科にてメニエール病と言われ薬もらいました。 つかれ、ストレス、睡眠不足が原因だそうで。 夏からパートをはじめて、毎日疲れてしまい、イライラも増えていました。事情をはなし…
発熱の休日外来受診に悩んでます💭 昨晩突然の発熱で39度、 先程測った時は39.7ありました。 かなりしんどそうですが解熱剤の予備は家にあり、熱冷ましを飲めば 睡眠、食事もとれるので救急外来に行くほどではないかな、 …
産後約2年経ったけど 産後実母が手伝いに来てくれてるとかとっても羨ましい🥹🥹🥹 うちも来て欲しかった、、、 遠方予定より9日早く生まれて シフト制の職なのもありすぐには来れず、大丈夫そうだね!って結局来てくれず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント