産婦人科・小児科 5歳の子です!昨日5回ほど嘔吐し、熱が38.5度昨日坐薬を一度入れ、今は熱… 5歳の子です! 昨日5回ほど嘔吐し、熱が38.5度 昨日坐薬を一度入れ、今は熱も下がってます😢 本人はすっかり元気です! どんな物を食べさせたら良いでしょうか? お粥のような水っぽいご飯、うどんは苦手です😩💦💦💦 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 5歳 熱 うどん ご飯 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 胃腸風邪でも普通のご飯で大丈夫ですよ😌 元気なら食欲あるだろうし油濃いものや塩辛いものを除けば、普通の白米で大丈夫です🙆♀️ 1月23日 はじめてのママリ 今日1日、おやすみさせて体調もいつも通りに回復してきました☺️ 優しめのご飯をあげようと思います✨ ありがとうございました🥰❣️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日1日、おやすみさせて体調もいつも通りに回復してきました☺️
優しめのご飯をあげようと思います✨
ありがとうございました🥰❣️