子育て・グッズ 慣らし保育中で、今日はおんぶで登園した😅送るだけで息が切れる😂今日は… 慣らし保育中で、今日はおんぶで登園した😅 送るだけで息が切れる😂 今日は、家事しよ。 一人言でした(笑) 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 家事 慣らし保育 一人っ子♡(4歳10ヶ月) コメント なな お疲れ様です😭 私も明日出産なのですが抱っこで登園しました😂 保育園着くまでが大変ですよね💦 1月23日 一人っ子♡ 月曜日って特にですよね😭 妊娠中なのに、お疲れ様です💦 ほんと、行くだけで疲れますよね 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一人っ子♡
月曜日って特にですよね😭
妊娠中なのに、お疲れ様です💦
ほんと、行くだけで疲れますよね