RRmama
そんなもんじゃないですかねー
親にも親の都合があるように、赤ちゃんにも赤ちゃんの都合があり、眠い、お腹空いたなどのタイミングであれやこれやお風呂に入れられて着替えさせられて、泣きすぎてヒートアップするとなにしても泣き止まない時ありますよ😊
ごめんねー!ごめんねー!って言いながらやってました!考えすぎず泣くものだ!と思っていた方が楽ですよ☺️
RRmama
そんなもんじゃないですかねー
親にも親の都合があるように、赤ちゃんにも赤ちゃんの都合があり、眠い、お腹空いたなどのタイミングであれやこれやお風呂に入れられて着替えさせられて、泣きすぎてヒートアップするとなにしても泣き止まない時ありますよ😊
ごめんねー!ごめんねー!って言いながらやってました!考えすぎず泣くものだ!と思っていた方が楽ですよ☺️
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月の子ですが、寝る時スリーパーがしっくりこないようで、服装に悩んでいます。 これまで、12〜1月はスリーパーを使用していたものの、それ以外の時期は暖房もきいて部屋が暖かいので、薄いタオルケット…
生後8か月の男の子を子育て中です👶 今朝から痰の絡んだ咳を頻繁にしています💦 ミルクも今のところゴクゴク飲んでくれてます! 機嫌もいつもとは変わらないです!熱もありません🤒 皆さんなら小児科連れて行きますか? …
ミルク缶、スティックタイプの粉について教えてください 現在160mlのミルクを飲んでます🍼 薬局などでミルク缶やスティックタイプの粉が売られていて 外出する際に持って行けたら良いなぁと思うのですが 缶だと120や200ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント