はじめてのマリリン
うちも赤ちゃんの頃寝るたびに後頭部びっちょりでした😂
拭くだけで大丈夫かと思いますが、エアコンで冷えてる部屋ならドライヤーで乾かすとかですかね🤔
はじめてのマリリン
うちも赤ちゃんの頃寝るたびに後頭部びっちょりでした😂
拭くだけで大丈夫かと思いますが、エアコンで冷えてる部屋ならドライヤーで乾かすとかですかね🤔
「お昼寝」に関する質問
みなさんどう思われますか? 今日息子を迎えにいったあとに 担任の先生との懇談でした。 相談室に案内され、ちょっと待っててくださいて言われて 待ってたところ息子が水筒をわすれたと言いました。 教室はすぐ横で他のお…
30代後半のママさん、何時間位寝てますか? 私は育休中で5.6時間睡眠です。 寝るのに1時間位かかったり、子供は寝ているけど先に目覚めたり、本当は7時間寝たいんですが、出産後最高でも6時間しか連続で寝れません。。 一…
2歳2ヶ月です。 熱が38.8くらいあります。 こういう時ってお昼寝とか、睡眠とかどうしてますか?! 14:30くらいからお昼寝してるんですがいつもだったら15時に切り上げるんですが..こういう時は寝たいだけ寝かせてもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント