雑談・つぶやき つぶやかけていただきます。12月入ってから,義母の胃腸炎から始まり旦… つぶやかけていただきます。 12月入ってから,義母の胃腸炎から始まり旦那に移りその間は実家に避難生活… やっと落ち着いたので家に帰って来たら今度は私が風邪を引き《熱はなく咳と鼻水がヒドイ…》寝正月になりました。 ようやく風邪もよくなったと思ったら旦那が38度の熱でダウン…まだ子供が小さいのと私が妊婦なので移らないようにしなくては…😱😱それに神経を使うので余計に疲れる。 早く冬終われぇーーーーーーー😣😣😣😣😣😣😣😣 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 旦那 義母 妊婦 生活 熱 胃腸炎 ✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント