さくら
排卵期か、生理前とかではないですか?💦
私の場合はですけど、排卵期と生理前は両乳首が痛くなります😭

抹茶
私も排卵日前後は必ず乳首が痛くなって、下着とか服にこすれただけで痛いし苦痛です😭💦
今までこんな事なかったんですが、1年ほど前から急に排卵日前後に痛くなるようになって、ホルモンバランスが変わったのかなって思ってます🥲
さくら
排卵期か、生理前とかではないですか?💦
私の場合はですけど、排卵期と生理前は両乳首が痛くなります😭
抹茶
私も排卵日前後は必ず乳首が痛くなって、下着とか服にこすれただけで痛いし苦痛です😭💦
今までこんな事なかったんですが、1年ほど前から急に排卵日前後に痛くなるようになって、ホルモンバランスが変わったのかなって思ってます🥲
「家族・旦那」に関する質問
すみません吐き出させてください。 ずっと理想の夫婦像があって(両親) 旦那と仲良くいようと自分からスキンシップをとってきました。 しかし旦那はスキンシップはそれほど必要とは思ってなく、ずっと心が満たされずな数…
よく 「旦那にムカついたから旦那の歯ブラシで掃除した」 というのを聞きますが ご主人とキスや同じ飲み物を飲んだりは 絶対にしないという事ですかね?🙄 私もムカつく事は多々ありますが 汚い歯ブラシで歯を磨いた口で …
旦那が風邪引いたみたいで、昨日も今日もずっと引きこもり🥺 昼間、体温計見たら37.5度もあって、今も起きてきたから子どもが「パパ微熱ー?」って聞いたら「それが微熱どころじゃないんだよ〜」って死にそうな声🥺 体温…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント