コメント
退会ユーザー
まだ排卵してないと思います!
エコー結構頻繁にされるんですか😳?
退会ユーザー
まだ排卵してないと思います!
エコー結構頻繁にされるんですか😳?
「排卵日」に関する質問
体外授精の自然周期で排卵日から エストラーナとウトロゲスタンが始まりました。 が… やってしまった💦 ウトロゲスタン1日3回で、寝る前のを入れ忘れ 朝入れる時間に起きてしまいました😭 自然周期だからまだセーフ? い…
旦那よ 排卵日付近に風邪になり 私は気を使い共働きにワンオペ 家事全部もやった もう昨日の夜強陽性になってしまったよ 風邪もほぼ治りかけだから、さっき声かけたら もう1人で終了していた あーなんでこうなんだ…
しんどくなったから一旦妊活やめよう、休もうって決めたのに頭の中はずーーっと排卵日❗️タイミング❗️陽性❗️赤ちゃん❗️ってなってるタスケテ🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠笑笑 考えんなって言われても無理や🫠欲しいもんは欲しいんじゃ🫠
妊活人気の質問ランキング
りーまま
明日か明後日くらいでしょうか??
土曜日に初めて受診しました!
退会ユーザー
その辺はなんとも言い切れないですが、排卵は近いと思います☺️
あ!21.22.24はエコーじゃなくタイミングのことでしょうか😳
りーまま
ややこしくてすいません。
土曜日にエコーを見た結果👀21.22.24は必ずタイミングとってね!とのことでした😅
退会ユーザー
一応言われた通りタイミング取ればいいかなって言うのと、その他の日にち(今日とか?)でタイミング取れば確率は上がるかなと思います☺️
りーまま
土日タイミングとって
今日は予定もあり取れそうにないので明日は必ずとろうとおもいます🥲💦