コメント
ゆず胡椒
長谷川耳鼻科行ってます!
病院自体は結構小さめ?建物も新しいとは言えません😅
姫路が耳鼻科少ないからか人は多いです(時間帯によってかもしれないですが…)
先生が、何言ってるか聴き取りづらいです(笑)でもその分看護師さんがしっかり通訳してくれたり、サポートしてくれます😊
やっぱ耳鼻科ということもあり、子供は暴れますねー💦可哀想ではあるけど必死に押さえ込みます🥺
耳あかと鼻吸いは言ったらしてくれますよ!
ゆず胡椒
長谷川耳鼻科行ってます!
病院自体は結構小さめ?建物も新しいとは言えません😅
姫路が耳鼻科少ないからか人は多いです(時間帯によってかもしれないですが…)
先生が、何言ってるか聴き取りづらいです(笑)でもその分看護師さんがしっかり通訳してくれたり、サポートしてくれます😊
やっぱ耳鼻科ということもあり、子供は暴れますねー💦可哀想ではあるけど必死に押さえ込みます🥺
耳あかと鼻吸いは言ったらしてくれますよ!
「病院」に関する質問
8ヶ月です。 下痢気味だけで病院へ連れて行きますか? 1時間内に💩を3.4回します。 昨日はトータル6回したのですが下痢気味でしょうか? 熱もなく元気だと様子見た方がいいでしょうか? 先輩ママさんたち教えてください🙇…
初めてお会いしたママさんと連絡先交換しておけば良かったなーと後悔してます。 子供2人(2歳、0歳)同級生だという方に公園で会い お互い自宅保育。そのママさんは上の子のイヤイヤ期に悩んでいたりと色々話してくれま…
2ヶ月18日の娘の肩に赤いホクロのようなものができました。 ぷにぷにしてなくて硬めなような気がします。 生まれた時はなくて、いつからできているかわからないのですがこれって病院行ったほうがいいのでしょうか?😭 風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みお
姫路、ほんと少ないですよね!
近くになくて耳鼻科難民です😭
耳垢と鼻吸いしてくれるんですね!
近いうちに行こうと思いますありがとうございます🥹!