コメント
妃★
送迎だけを利用したのではないのですが、
保育園にお迎えに行ってもらって、子供の荷物に入れてある家の鍵で家に連れて帰ってもらって、冷蔵庫につくっておいたプレートの夕飯を電子レンジでチンして子供に与えてもらって20:30まで見てもらって私たち夫婦が帰宅する、という使い方をしていました。
土曜保育は18時までで平日のように夕食付きで20じまで保育をしてくれない保育園に通わせていたので。(認可保育園)
妃★
送迎だけを利用したのではないのですが、
保育園にお迎えに行ってもらって、子供の荷物に入れてある家の鍵で家に連れて帰ってもらって、冷蔵庫につくっておいたプレートの夕飯を電子レンジでチンして子供に与えてもらって20:30まで見てもらって私たち夫婦が帰宅する、という使い方をしていました。
土曜保育は18時までで平日のように夕食付きで20じまで保育をしてくれない保育園に通わせていたので。(認可保育園)
「保育園」に関する質問
保育園までベビーカーで送っているので帰り誰も乗っていないベビーカーを押して一旦家に戻ります。 出勤ラッシュなのでいっぱい人がいる中恥ずかしいです笑笑笑笑笑笑 みなさんならベビーカーの上に何か乗せたりしますか?
パパっ子からママっ子になった子いますか? 1歳0ヶ月です。 8ヶ月から保育園に入って、そこから限られた時間で家庭のやらなくてはならないことをこなすために、旦那に子供の面倒を見てもらってる間に、私が子供の離乳食…
車なしの方々!この暑さ、どう過ごしてますか? 車は持っておらず(必要な時は借りますが わたしはペーパーなのでわたしだけで乗ることはないです😭) 徒歩圏内になんでもあるので基本徒歩or自転車行動なんですが、 5〜15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんみ
なるほどですね、ありがとうございます。