コメント

妃★
送迎だけを利用したのではないのですが、
保育園にお迎えに行ってもらって、子供の荷物に入れてある家の鍵で家に連れて帰ってもらって、冷蔵庫につくっておいたプレートの夕飯を電子レンジでチンして子供に与えてもらって20:30まで見てもらって私たち夫婦が帰宅する、という使い方をしていました。
土曜保育は18時までで平日のように夕食付きで20じまで保育をしてくれない保育園に通わせていたので。(認可保育園)
妃★
送迎だけを利用したのではないのですが、
保育園にお迎えに行ってもらって、子供の荷物に入れてある家の鍵で家に連れて帰ってもらって、冷蔵庫につくっておいたプレートの夕飯を電子レンジでチンして子供に与えてもらって20:30まで見てもらって私たち夫婦が帰宅する、という使い方をしていました。
土曜保育は18時までで平日のように夕食付きで20じまで保育をしてくれない保育園に通わせていたので。(認可保育園)
「保育園」に関する質問
息子、18:00頃保育園で 38度くらいあると言われ 帰ってすぐ測ったら37.6度 そこから20:00に測り 37.7度だった為ダイアップ入れたのですが 現在36.9度まで下がりました 2回目のダイアップを入れた方がいいですか? (2つで1…
保育園の書類について質問です。 ただいま第二子の産休中で、1人目は1歳児クラスに在籍しています。育休に変更になるので変更届をだしてくださいと言われましたが、変更内容は1号→2号、2号→1号のチェックするところしかあ…
やっぱり療育行くべきでしょうか? 娘が2歳8ヶ月なのですが、未だに宇宙語が多いです、、 ママこれね〜〇〇〇なの〜みたいな話し方で、話しかけてはくるのですが、最初と最後しか聞き取れず、何を伝えたいのか全く分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんみ
なるほどですね、ありがとうございます。