※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父と一緒にお風呂に入ることについて、他の人の意見を知りたいですか?

義父と自分の子、お風呂に一緒に入ってますか?

赤ちゃんの頃は義父の風呂のついでに一緒に入ってました。

一歳ごろから人見知りも強くなりママ以外の人と入りたくないみたいで、泣き叫ぶので一緒に入れてません。

よく考えたら義父と風呂を一緒に入れるのって気持ち悪いなぁと思いました😂

義母も一緒に入ったらいいのに〜と娘に言いますが断固拒否してます。

みなさんはどうですか?

コメント

mm

絶対嫌です🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️

おむつ替えのシーンすらも見せてません!
義父とも週に何度か合うしめちゃめちゃ仲は良いですが見せないしお風呂なんて絶対嫌ですね😔😔実父や、私の弟でも特に娘の裸は見せないようにしてます🤣

はじめてのママリ🔰

うちは上の子義父溺愛なので(笑)毎回ご指名です😂私も小さい頃おじいちゃんやおばぁちゃんとよく入ってたので全然抵抗ないです😊

でも3歳過ぎてから恥じらいを覚えたので、ばぁばと入りたい!って入っても恥ずかしそうにしてるそうです(笑)

赤ちゃんだとしても嫌です🤣
私自身は父方の祖父とも入ってたし20歳以上離れた母方の従兄弟とも入ってたけど親の立場になってみたらどっちも無理だな〜と思います!😂

ママ

嫌です笑
自分の実家の人なら大丈夫です🙆‍♀️