コメント

はじめてのママリ🔰
自宅に届きましたよ。
不承諾ないと育休延長手続きは出来ませんね💦

3Kids-mom
自治体によりますが、うちの自治体は途中入所の場合は役所に取りに行かないといけません💦
4月入所は合否に関わらず郵送されます💡
お住まいの自治体に確認してみるのがいいかなと思います😊
-
ままり
ありがとうございます!
確認してみます!- 1月23日
はじめてのママリ🔰
自宅に届きましたよ。
不承諾ないと育休延長手続きは出来ませんね💦
3Kids-mom
自治体によりますが、うちの自治体は途中入所の場合は役所に取りに行かないといけません💦
4月入所は合否に関わらず郵送されます💡
お住まいの自治体に確認してみるのがいいかなと思います😊
ままり
ありがとうございます!
確認してみます!
「お仕事」に関する質問
まだ3ヶ月10週なのに飲み屋だったせいか 全くシフト入れて貰えなくなり、いじめもどきな事を 店側からされてて困っててどっか働ける所ないかな あと数ヶ月働きたいけど数ヶ月の為に雇ってくれるとこなんてあるのかな。💦 …
職場の人間関係に悩んでいます。 どうしようもないので転職も視野に職探しを しようと思っているのですが 学童から近くて時間も雇用条件も申し分ないので 本当は続けたいのです。 皆様だったらどう行動されますか。 同…
香川県高松市 就労証明書の変更について 時短勤務が来月の5月15日で終わる予定だったのですが今日会社から10月からの育児介護休業法の変更に伴い、少し早いけど時短勤務を延長できるようにすると言われたのですが11月頃…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️
誕生日が2月4日なんですが不承諾通知届き次第会社に速達で送ればいいですよね?
はじめてのママリ🔰
私はとりあえず分かった時点で電話して、速達で郵送しました💡
それで大丈夫だと思います😊
ままり
ありがとうございました😊