※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピー
子育て・グッズ

11ヶ月頃から夜中に何度も泣いて起きてしまい、なかなか寝付けない状況が続いています。これは夜泣きでしょうか?朝方も早くに泣いて起きることがあり、寝不足です。

下の子未だに夜中泣いて起きて座って、眠らせようとどうやってもギャーっと泣いてなかなか寝ないことがあります。
そんな何十分も続けてではないのですが、1回寝たかと思ったらまた起きてて感じです😓11ヶ月辺りから酷くなりました。。。

これは夜泣きですか?
一瞬寝るかな?とか思ったら起きて、朝方もまた早くにギャーっと起きて😓
寝不足です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

夜泣きですね😭うちも下の子始まったところです💧上の子がすごくひどくて一回起きるともう何時間も泣いて💧毎晩抱っこ抱っこの日々だったので、回数が多いけどそんなに酷く泣かない下の子はまだマシだと思えています😇

• ハッピー

ハッピー

そうなんですね😭
    うちは上の子はこの月齢の時保育園始まっててもう寝てたような気がするんですが、、、

今日も既に何度か起きてます😓
    お互い頑張りましょうー🫠

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは保育園行っててもありましたよ😂

頑張りましょう〜😭✨

• 1月22日