コメント

はる
転職してからがいいと思います◎
保育園から就労証明書や、緊急連絡先の変更書類をいただくと思います。
勤務先に書いてもらう必要があるため、転職してからがいいと思います◎
はる
転職してからがいいと思います◎
保育園から就労証明書や、緊急連絡先の変更書類をいただくと思います。
勤務先に書いてもらう必要があるため、転職してからがいいと思います◎
「会社」に関する質問
残業みなし分が30時間ついていてその分も給料に含まれているから、30時間残業しろなんてことは言わないが、 多少の残業の融通は聞くようにしておいて欲しいという会社は普通ですか?? 育児しながらフルタイムで働こうと…
旦那が出張多い会社で育休取るだけで嫌味を言われるような会社にいるんですが、出産予定日8日前に2日間国内ですが新幹線で3時間くらいの距離のところに出張に行きます。 陣痛バッグにポカリ2つ入れてますが、初産なので…
やったーーー時給が上がる!!! 30円だけど!!! 去年退職者が重なってめちゃくちゃ忙しかったときに、時給あげてほしいって相談したら来年の契約更新のときにと言われ、口だけかなと思ってたら… 良い会社だー😭 ちなみ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。転職してからにします😊