妊娠・出産 予定日で張りだけ、夜中病院行ったが朝帰宅。21時45分頃に電話様子見ます。 今日予定日です。 痛みはなく張りだけです💦 13日にも同じ感じで夜中病院行きましたが朝方帰宅してます😮💨 どのくらい様子みて電話しますか?📞 21時45分頃~はかってます! 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 病院 予定日 __KSmy.(妊娠37週目, 2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もしかしたら陣痛きてるかと思います💦💩したい感覚は本陣痛だと思います💦違ったらすみません(;_;) 1月23日 __KSmy. もう少し様子見ようと思ってたらあの後30分くらいしてから「よし!📞してみよっ」って思ったら遠のきました😭 もうこんなんばっかりで今回は心折れそうです💦 明日朝からバルーン🎈と促進剤…腹括ります笑 1月23日 退会ユーザー そうなんですね🥺中々上手くいかないもんですよね💦いよいよですね✨出産頑張って下さい(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__KSmy.
もう少し様子見ようと思ってたらあの後30分くらいしてから「よし!📞してみよっ」って思ったら遠のきました😭
もうこんなんばっかりで今回は心折れそうです💦
明日朝からバルーン🎈と促進剤…腹括ります笑
退会ユーザー
そうなんですね🥺中々上手くいかないもんですよね💦いよいよですね✨出産頑張って下さい(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ