コメント

はじめてのママリ🔰
子宮はこれですよー、子宮内膜は12.3ミリですよー、卵胞は25.4ミリに育ってますよー
はじめてのママリ🔰
子宮はこれですよー、子宮内膜は12.3ミリですよー、卵胞は25.4ミリに育ってますよー
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で通ってる病院で10時に予約してたのにまだ呼ばれず受付の方に尋ねたらまだ4人前にいると言われてしまいました😣こんなことってあるんでしょうか。 もう仕事に行かないといけないのに💦 今日は内心はなく薬をもらう…
県外の不妊治療専門の病院で体外受精を行い、 現在妊娠8週になり、10週に妊婦健診を予定しています。 その時までに産院を決める様にと言われているのですが 年齢が30後半で、先天性の血液凝固の病気を持っているため 総合…
産後PMSがひどくなりフリウェル処方されました。 飲もうか迷っています。 多分ホルモンに弱いタイプで、 不妊治療のときも ホルモン剤で 情緒的におかしくなり、 のむのこわいです。 飲まれてる方どうですか??
妊活人気の質問ランキング
ミニー
排卵ってことですか?
はじめてのママリ🔰
排卵はまだしてないとおもいますけど
ミニー
状態が分からず
はじめてのママリ🔰
子宮内膜は12.3ミリ、卵胞が25.4ミリ育っているという状態です。この卵胞(赤でかこまれている)が数日後に排卵するんだとおもいます。
ミニー
なるほど。排卵前ってことですね。