コメント

knri
吹田市にこみち幼稚園は無くて
大阪市の東淀川区にこみち幼稚園があると思います。
お友達が通っていますが、長期休みに入る1週間前〜・長期休み明け1週間位は半日保育ですが、それ以外で
半日保育はないそうです。
knri
吹田市にこみち幼稚園は無くて
大阪市の東淀川区にこみち幼稚園があると思います。
お友達が通っていますが、長期休みに入る1週間前〜・長期休み明け1週間位は半日保育ですが、それ以外で
半日保育はないそうです。
「保育」に関する質問
幼稚園の個人面談って、保育時間終了してからですよね? バス通園の子はバスで帰宅したあと、預け先がない場合は子どもも連れて再び幼稚園に行く形になるのでしょうか?🤔 みなさんの園はどうですか?
2人目 迷ってます 1歳2ヶ月の息子を自宅保育しています。1歳をすぎて意思疎通がとれたり歩けたり食べれる物も増えて、0歳の頃に比べて毎日2人で過ごすのがとっても楽しいです。 とにかく何をするにも可愛すぎて可愛すぎ…
入園式もやっと終わり、ついに来週から下の子が登園し一人になれます😭 嬉しい、いまだに信じられない、私に人権が戻るだなんて。 それくらい過酷だったから、とにかくやっと呼吸ができるような感覚です🥹 自宅保育は楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
あ、吹田市かと思ってました💦
すみません☺️
そうなんですね!
ありがとうございました🎶