コメント
knri
吹田市にこみち幼稚園は無くて
大阪市の東淀川区にこみち幼稚園があると思います。
お友達が通っていますが、長期休みに入る1週間前〜・長期休み明け1週間位は半日保育ですが、それ以外で
半日保育はないそうです。
knri
吹田市にこみち幼稚園は無くて
大阪市の東淀川区にこみち幼稚園があると思います。
お友達が通っていますが、長期休みに入る1週間前〜・長期休み明け1週間位は半日保育ですが、それ以外で
半日保育はないそうです。
「給食」に関する質問
3歳の息子の偏食&少食で保育園から みんなが30〜45分で食べ終わる中、息子だけ1時間30分くらいかかるそうで、みんながお昼寝をしている中息子だけが完食するまで食べてるみたいです。 家で食事の時間を決めて食べなかっ…
お子さんがマイコプラズマになったことある方 食欲ありましたか? うちの子発症してかれこれ2週間たちます。 今は咳と平熱〜微熱はありますが こればかりは仕方ないなーと思う一方で 食欲がほぼなく、無理やり何か少し食…
2歳2ヶ月です。 保育園の面談で「じっとしてられないことがある」と言われました。給食の準備の際にここで待っててねと言っても最初はみんなと座っているけど、途中で担任をチラチラ見ながら他のところに動き出すみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
あ、吹田市かと思ってました💦
すみません☺️
そうなんですね!
ありがとうございました🎶