コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前ですが、何度もあります🥲
生のものでカンピロになったこともありましたが、焼き鳥、地鶏の炭火焼きでカンピロになりました😭
中が若干ピンクで食べるの途中で辞めましたが3〜4日後からとんでもない下痢と高熱でカンピロと診断されました💩💦
はじめてのママリ🔰
妊娠前ですが、何度もあります🥲
生のものでカンピロになったこともありましたが、焼き鳥、地鶏の炭火焼きでカンピロになりました😭
中が若干ピンクで食べるの途中で辞めましたが3〜4日後からとんでもない下痢と高熱でカンピロと診断されました💩💦
「肉」に関する質問
離乳食後期〜完了期あたりで保育園通ってる方、ご飯はどんな感じですか?大人と同じものがほぼ食べれますが魚や肉など少し硬いものがそのまま出されると飲み込めず食べることができません…😭 なかなか良くならずこのままだ…
みなさんリステリア菌について どれくらい気をつけていましたか💦? 今まで肉や魚など非加熱の物はしっかり焼く チーズも種類によって気をつけ 野菜果物もよく洗うと 自分なりにかなり徹底して対策してきた つもりでした…
仕事のモチベーションがかなり下がっています。 今年度から新しい部署にきて仕事を覚えるのが必死すぎたり、環境もかわり家を回したりするのも大変で、今年は自己啓発を頑張れませんでした。 さっき上司と面談して、その…
家事・料理人気の質問ランキング
ねむねむ
そうなんですね、、、食べてしまったので仕方ないのですが、すごく不安です😭
3.4日までは症状全然なかったですか?
はじめてのママリ🔰
カンピロは潜伏期間が長いと言われてるので3〜4日までは無症状でした🥲
でも私の場合は元々腸が弱いので当たりやすいんだと思います😭💦
無事だといいですね😣
お大事になさってください🙌🏼