※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

皆さん、ご主人から愛を感じる時はどんな時でしょうか?🥰ふと疑問に思ったのでお伺いしたいです🤗

皆さん、ご主人から愛を感じる時はどんな時でしょうか?🥰
ふと疑問に思ったのでお伺いしたいです🤗

コメント

はじめてのママリ🔰

夜中寝てる時に地震がありました。
その時に咄嗟に私を抱きしめて
大丈夫?って聞いてくれました💓
本人は覚えてないらしいですがw

• みい

みい

無意識にはじめてのママリさんを守ろうとされたんですね!
    素敵です🥰

• 1月22日
みみ

ソファでゴロゴロしてる時にたまに手を繋いだまま旦那が寝落ちするので、そーっと手を離して席を立とうとした時に無意識にギュッとまた捕まるときに可愛いなあ〜と笑

• みい

みい

離れて欲しくないんですね!
    母性くすぐられちゃいますね🥰

• 1月22日
mini

私が美味しいって1回言ったものをそのお店に行く度買ってくるところです🤣もう飽きた!って言うまで続きます😂

私が仕事で疲れて子どもと寝落ちばかりしてると、晩酌してる夫婦の時間が無い!ってガチ切れします😭そして私の負担を減らして、少しでも晩酌時間が取れるよう家事を全て終わらせようとしてくれます🥹

• みい

みい

素敵です😂
    お二人の時間をとても大切にしたい気持ちが伝わってきます🥰

• 1月22日
みの

・外で手を繋いだり腰に手を回したりしてくれる❤️
・2人でのデートを毎月楽しみにしてくれてる❤️
・会話が途切れない❤️
・私がする事を否定せずに背中を押してくれる❤️
・今とても幸せだと言葉にして伝えてくれる❤️
・離れてる時もLINEやテレビ電話でずっと繋がってる❤️
・何かしら褒めてくれる❤️
・私が好きだと言ったお菓子とかデザートを覚えて買って帰ったりしてくれる❤️
小さい事含めるとたくさんありますね😝

• みい

みい

言葉だけじゃなく行動で…とよく聞きますが、まさにその通りなご主人ですね🥰
    うちの旦那も見習って欲しいくらいです😂

• 1月22日
ママりん

帰宅してソッコーちょっと肩揉んでって言っても、しっかりマッサージしてくれる時ですかね😂
そんな私は専業主婦です。笑

• みい

みい

即座に応えてくれるのは嬉しいですよね🥰
    労わってくれる気持ちが素敵です🥰

• 1月23日
はじめてのママリ

仕事で疲れてるのに毎日息子を見てくれてありがとうとたまにマッサージをしてくれたり、休みの日に息子といっぱい遊んだりお世話をしてくれて、私のお休みデーを作ってくれるところです🥹💖
あと口癖のように私と息子がいるだけで幸せと言ってくれるところに愛を感じます☺️

• みい

みい

家族を大切にする気持ちも素敵ですし、言葉にしてくれるのは嬉しいですね🥰

• 1月23日