子育て・グッズ bboxのコップ飲み使ってる方いますか?ストローマグと同じで振り回しても… bboxのコップ飲み使ってる方いますか? ストローマグと同じで振り回しても零れないですか?✨️ また下の飲み物入れるところは マグもコップも同じで使い回せますか?🍀*゜ 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 飲み物 ストローマグ Pipi(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 使い回せますが、零れます😭 1月22日 Pipi 零れるんですね😭 ミラクルカップはシリコンのところが蓋だと思うみたいで あけて!あけて!でそのまま使わないのでbboxならと思いましたがコップ飲みはダメなんですね🥺 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
零れるんですね😭
ミラクルカップはシリコンのところが蓋だと思うみたいで
あけて!あけて!でそのまま使わないのでbboxならと思いましたがコップ飲みはダメなんですね🥺