※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

キッチンのインテリアについて、白い素材が多いけれど無機質にならないか心配。床はオーク、クロスは木目調のベージュで飾り棚も考え中。大丈夫でしょうか?

キッチンについて。
キッチンは、アレスタのソリッドホワイトで(マットなホワイト)人大理石も、ホワイト、シンクもホワイトにする予定です。
カップボードもソリッドホワイトで、天板だけ木に変えてもらうつもりです!
でも、気になってきました。
白すぎて無機質なかんじにならないかな?と。

床材は、オークで、下がり天井で木目調のクロスを貼るつもりです。(;;)
あと、クロスもベージュにして、飾り棚も付けようと思っていますが、大丈夫ですかね(;;)

コメント

ソリッドホワイトいいですね!☺️

取っ手のデザインによって、見え方変わったりもするかなと思います。

吊り戸棚なしですかね?
それで下がり天井とクロスに色が入っているなら大丈夫かなと個人的には思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取手はゴールドの取手にするつもりです!😭

吊り戸棚なしです〜!!
    そこに木の飾り棚をつけて色々ベージュの小物などを飾る予定です!
    本当ですか?よかったです( ; ; )♡

• 1月22日