コメント

おこまま
4歳のお子さんならそんなに抱っこしない感じです❔😊
私が行く時はいつもショルダーで行きます✨財布の出し入れ楽ですよ❕

🐰
トイレが出来るようになってからはグッと荷物が減ったのでショルダーバッグです😌
-
あさみ
ショルダーに荷物も財布もって感じですか??
- 1月22日

退会ユーザー
キャリーは送って、いつもと変わらない荷物で行ってます。
おこまま
4歳のお子さんならそんなに抱っこしない感じです❔😊
私が行く時はいつもショルダーで行きます✨財布の出し入れ楽ですよ❕
🐰
トイレが出来るようになってからはグッと荷物が減ったのでショルダーバッグです😌
あさみ
ショルダーに荷物も財布もって感じですか??
退会ユーザー
キャリーは送って、いつもと変わらない荷物で行ってます。
「新幹線」に関する質問
来週から2週間実家に帰省します。 小学生2人と幼稚園児1人、新幹線で行きます。 予め荷物は実家に送りました。 送ったものは、 ・洋服下着など4セット ・パジャマ ・常備薬 ・洗面用品 ・水着セット ・サンダル ・浴衣…
義母に家族全員元気かどうか、体調はどうか頻繁に聞かれるのにうんざりしています。(全員持病もなく、基本的に元気です。) 義実家は車で6時間の遠方で、年1会う程度です。 たとえ風邪を引いてても本当のことは伝えづら…
ディズニーでのベビーカー問題について 関西から新幹線で大人3人子供が7ヶ月と3歳8ヶ月です。 上の子はまだまだ抱っこ抱っこで長くは歩きません。 1日目は移動と観光、2日目3日目ディズニーランドとシー、4日目帰宅…
お出かけ人気の質問ランキング
あさみ
財布とかは小さめショルダーなんですが、旅行となると荷物もショルダーに入れてる感じですか??
おこまま
キャリーと大きめショルダーいつも持ってきますよ〜✨😊