コメント

おこまま
4歳のお子さんならそんなに抱っこしない感じです❔😊
私が行く時はいつもショルダーで行きます✨財布の出し入れ楽ですよ❕

🐰
トイレが出来るようになってからはグッと荷物が減ったのでショルダーバッグです😌
-
あさみ
ショルダーに荷物も財布もって感じですか??
- 1月22日

退会ユーザー
キャリーは送って、いつもと変わらない荷物で行ってます。
おこまま
4歳のお子さんならそんなに抱っこしない感じです❔😊
私が行く時はいつもショルダーで行きます✨財布の出し入れ楽ですよ❕
🐰
トイレが出来るようになってからはグッと荷物が減ったのでショルダーバッグです😌
あさみ
ショルダーに荷物も財布もって感じですか??
退会ユーザー
キャリーは送って、いつもと変わらない荷物で行ってます。
「新幹線」に関する質問
小学校低学年の子供と6/22(日)に遠方から兵庫県西宮市の仁川駅周辺の医院に通院します。 前日の夜に新幹線で関西に到着し、まだ確定ではないのですが大阪駅あたりに一泊しようかと考えています。 6/22は14時半から診察…
義家族に自宅に入られたくないです。 新幹線で3時間ほどの距離に住む義両親+義祖母が今度こちらへ遊びに来たいと言っています。 以前、義両親をこちらの自宅に招いた際(新築お披露目とかではないです)インテリアなどに…
B型ベビーカー買うか悩んでます! 1歳児保育園に通っています👦地方で移動は基本的に自動車です🚗 買い物もほとんど買い物カートで済みます! 貰い物のA B型を持っていますが、1歳まで使用した回数は15回程度です💦2.3ヶ月…
お出かけ人気の質問ランキング
あさみ
財布とかは小さめショルダーなんですが、旅行となると荷物もショルダーに入れてる感じですか??
おこまま
キャリーと大きめショルダーいつも持ってきますよ〜✨😊