お出かけ 男の子5歳、3歳を育ててるシングルマザーです。ワンオペで広島市内から… 男の子5歳、3歳を育ててるシングルマザーです。 ワンオペで広島市内から行ける距離で日帰りで 何か夏休みで思い出作れないかな?と考えています。 新幹線や電車、車が好きな子達なので、新幹線に乗っても良いかなと思いますが車の運転でも大丈夫です。 ワンオペで行けるスポットでどこかオススメありますか?🙇♀️ 最終更新:8月9日 お気に入り シングルマザー 新幹線 夏休み 車 男の子 5歳 オススメ 3歳 夫 広島市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと遠いですが高速乗って良いなら島根のAQUASとかはどうでしょう🤔 あとは呉のポートピアパークで水遊びもうちはたまに行きます。確かJRの駅が近かったような… 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント