子育て・グッズ 保育園に通園している子がいる方に質問です!いいねでお願いします。うち… 保育園に通園している子がいる方に質問です!!いいねでお願いします。 うちの園は おむつの袋にも一枚一枚名前をかかなければならなく、面倒です。。おむつなら分かるのですが、、。 おむつの袋一枚一枚に名前を書くか書かないか、、皆さんの園のことを教えてください。。 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 保育園 名前 おむつ 通園 ☺︎(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ☺︎ おむつの袋に名前を書く 1月22日 ☺︎ おむつの袋に名前を書かない 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント